Aktuelles aus dem Vereinsgeschehen

Bezirksmusikfest 2017

Die Jugend- und Trachtenkapelle Kaumberg feierte von 09. - 11. Juni ihr 50-jähriges Bestandsjubiläum.

Freitag: Das Wunschkonzert wurde gemeinsam mit der Trachtenkapelle Furth/Tr. unter der Moderation von Herrn Bernhard Kitzler aufgeführt. Es freut uns sehr, dass dieses mit großer Begeisterung entgegen genommen wurde. Anschließend wurde der große Zapfenstreich mit der Musikkapelle Altenmarkt zum besten gegeben.

Samstag: Stimmung und Musik gab es mit den Draufgängern, welche unsere Gäste hervorragend unterhalten haben.

Sonntag: Nach der hl. Messe gab es einen Frühschoppen, der von den Musikkolleginnen und -kollegen des Musikvereins St. Gotthard gestaltet wurde. Anschließend fand die große Bezirksmarschmusikbewertung, bei der 9 Kapellen aus dem Bezirk sowie 2 Gastkapellen teilgenommen haben, statt. Die Jugend- und Trachtenkapelle Kaumberg freute sich dabei über einen sehr guten Erfolg und 91 Punkten in der Stufe E. Wir gratulieren auch allen anderen zu den großartigen Erfolgen!

Kapellen aus dem Bezirk:

• Türnitz
  • Ramsau
  • Hohenberg
  • Kleinzell
  • Traisen
  • Hainfeld
  • Schwarzenbach
  • St.Aegyd

Gastkapellen:

• Kirnberg/Mank
  • St. Gotthard aus Oberösterreich

Abschließend bedanken wir uns natürlich bei allen Besucherinnen und Besuchern, die unser Fest zu etwas Besonderem gemacht haben. Ein weiteres Dankeschön geht an alle fleißigen MitarbeiterInnen, die dazu beigetragen haben, dass dieses Fest möglich wurde.

Alle weiteren Fotos finden Sie in unserer Galerie!