MusikerInnen

MusikerInnnen der Jugend- und Trachtenkapelle Kaumberg

Die Jugend- und Trachtenkapelle Kaumberg zählte per 12. März 2016 66 MusikerInnen (inkl. 6 Marketenderinnen, einem Stabführer und einem Stabführerstellvertreter), davon sind 41 weibliche und 25 männliche Mitglieder.

Das Durchschnittsalter beträgt jugendliche 28 Jahre, die Mitglieder sind im Durchschnitt seit 15,56 Jahren im Verein tätig.
Zurzeit sind 17 männliche und 28 weibliche Musiker – somit sind insgesamt 45 MusikerInnen unter 30 Jahre jung.

Derzeit befinden sich 14 MusikerInnen in Ausbildung, welche jedoch nicht aktive Mitglieder sind!

Im abgelaufenen Vereinsjahr 2015 konnten 95 Zusammenkünfte verzeichnet werden.
Davon waren 45 Auftritte, 44 Gesamtproben (inkl. Marschproben), eine Registerporbe und 4 Ensembleproben.

Auf den folgenden Seiten können Sie unsere Register und die dazugehörigen MusikerInnen betrachten!

Wenn Sie mehr über das jeweilige Instrument erfahren möchten, klicken Sie bitte auf das jeweilige Bild.